薛城区城管局开展早餐摊点专项整治活动
来源: 区城管局
时间:2017-11-7 10:11:24
点击量:542
 

    近日,薛城区城管局为进一步规范早餐摊点经营,彻底解决早餐摊点问题,以全国卫生城创建为契机,全面提升市容市貌上档升级,开展了早餐摊点专项整治活动。
    早餐摊点占道经营不仅影响市容市貌,破环城市卫生,有损城市形象,同时阻碍道路交通,给广大市民出行带来不便。此次整治活动,执法队员早上5:30集合完毕,对早餐摊点逐个检查,提出要求,明确各摊点的经营区域、经营要求,不得店外占道经营,早摊摊点必须在早上7:40以前撤离,并保证摊点周围区域卫生整洁,做到摊点“按点来、到点走”。对未按照规定区域、阻碍道路通行的摊点,一律予以取缔。
    此次活动共组织执法人员50余人,出动执法车辆5余辆,对燕山路、科技路、临山路、泰山路、八一巷、福泉巷等重点区域的300余处早餐摊点进行了整治,有效规范了周边秩序,推动了“创卫”工作的开展,赢得了周围市民一致好评。   (李敏)          

(编辑:王娟)