您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

关爱老人 温暖社会

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-10-30 9:0:30 | 浏览次数:1888次


 


 


 


 


 

 

  10月28日重阳节,由区老龄办、共青团区委、区义工协会举办的“关爱老人 温暖社会”主题活动走进常庄镇敬老院,为老人们献上一份爱心。
   在敬老院中,20余位志愿者有的为老人理发,有的为老人打扫卫生,还有的为老人义诊,大家还一起动手包煮水饺,让老人们感受到了社会大家庭的温暖;志愿者中的文艺工作者为老人们献上了精彩的演出,男女二重唱、戏曲、舞蹈等精彩节目,赢得老人们的阵阵掌声,让老人们过了一个温馨快乐的重阳节。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰