您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

全区双拥模范城年度检查考评迎检工作会议召开

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-10-13 16:26:32 | 浏览次数:883次

  10月12日,全区双拥模范城年度检查考评迎检工作会议在区水利和渔业局召开。区委副书记程春常、区人武部政委崔士永、副区长邓贞彦出席。
  程春常在讲话中指出,近年来,区委、区政府始终把做好双拥工作作为经济社会发展的重要环节,在完善机制、国防教育等方面做了大量工作,累计开展各类双拥活动60余次,发放优抚金6000余万元,投资510万元建成薛城区烈士陵园,累计兑付各类政策落实资金9406万元,有效增进了军政军民团结。广大驻薛部队官兵把薛城当作第二故乡,主动投身地方建设,在支援重点项目建设、助学扶贫、培训干部职工和学生等工作中发挥了重要作用,做出了突出贡献。
  程春常要求,各级各部门要统一思想,提高认识,进一步增强做好双拥模范城考评迎检工作的责任感,强化措施,狠抓落实,切实做好考评迎检各项工作。要加大宣传,营造浓厚的双拥工作舆论氛围;要抓好落实,认真兑现双拥优抚安置政策;要齐抓共建,密切军政军民关系;要加强领导,落实责任,强化督查调度,确保圆满完成考评迎检任务。
  会上,崔士永宣读了《关于印发<薛城区双拥模范城年度检查考评迎检工作方案>的通知》;会议下发了《关于转发枣庄市双拥工作领导小组<关于在全市开展“双拥法规宣传月”活动的通知>》《关于成立省级双拥模范城年度检查考核迎检工作领导小组的通知》《关于印发<薛城区双拥模范城年度检查考评迎检工作职责分工>的通知》。
  区双拥工作领导小组成员单位及相关责任单位负责人,各镇街党委副书记、分管负责人、人武部长、民政办主任,驻薛各部队负责人参加会议。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰