区政协九届三次常委会议召开
来源: 区周讯报社
时间:2017-10-13 16:26:2
点击量:1212
 

  10月12日,区政协九届三次常委会议在薛国大酒店召开。区政协主席张凤麟,区政协副主席林捷、姚磊、程利、刘洪彦、姚剑峰、庞东,区政协秘书长孙尚亭参加会议。区委常委、副区长李玉森,区政府党组成员、枣庄八中党委书记王绍忠列席会议。张凤麟、林捷分别主持会议。
   会议通报了全区经济社会发展情况和全区政府系统办理区政协九届一次会议提案情况;审议通过了有关人事事项。
   张凤麟会上要求,各位常委要围绕中心,服务大局,主动为经济社会发展献计出力;要创新思路,完善机制,不断提高提案工作实效。他强调,要统一思想,凝心聚力,切实抓好各项工作落实,把迎接和学习贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓好省市政协有关会议精神的贯彻落实,谋划安排好明年的工作;要开拓创新,扎实工作,全面提高政协工作水平,为建设自然生态 宜居宜业新薛城积极贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
   会前,与会人员先后来到龙潭实验学校、和谐路(民生路)南延、枣庄铁路物流园等地进行实地察看,并详细听取了相关工作汇报。(周讯)

(编辑:区周讯报社)