您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 教育局 >> 正文

细化常规管理 包级检查责任到人

发稿单位:区教育局 | 发稿日期:2017-10-13 10:0:7 | 浏览次数:61次


  为加强教育教学常规管理,督促教学有效进行,近日,常庄镇金河小学教导处开展教学常规检查精细化,包级检查责任到人。此次教学工作检查注重突出“常规”,领导班子“包级检查”检查的内容主要有教育教学常规、教师备课、学生作业。采取问、看、听、查的方式,对每一位任课教师的各项工作进行了全面细致的检查,并将检查情况进行对人反馈,既肯定成绩,又指出不足,同时提出相应的整改方案。
  通过这次检查,进一步规范了教师的教育教学行为,促进了教师、学生及学校进行阶段性工作反思,有效地提高了全体教师对教学常规重要性的认识。学校将长期坚持不懈地做好常规工作,使各项常规工作更加规范化。(张延荣)


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰