您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 邹坞镇 >> 正文

邹坞镇四举措做好秋种工作

发稿单位:邹坞镇 | 发稿日期:2017-10-12 9:47:39 | 浏览次数:285次

    一是提高认识。邹坞镇及时召开秋种工作专题会议,安排部署2017年秋种工作,要求广大干群提高认识,增强责任感和紧迫感,抓住当前播种的有利条件,掀起播种高潮,减少冬闲田面积。
    二是广泛宣传。邹坞镇以遍访贫困户为抓手,营造秋种生产氛围,形成全镇上下齐心共抓秋种工作局面。
    三是示范带动。结合实际,以种植大户为骨干,发挥示范带头作用,为示范点建设做好各项服务工作,确保播种工作顺利开展。
    四是强化服务。通过举办科技推广培训班、组织农技人员实地指导等方式,提高农户的种植水平和能力,促使良种和科技知识普遍推广;组织农管站等职能部门人员为农民提供产前、产中、产后的综合配套服务。


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰