区委常委、组织部部长刘真政深入我镇河北庄进行调研
来源: 陶庄镇
时间:2017-10-12 9:2:17
点击量:808
 

    10月9日下午,区委常委、组织部长刘真政深入我镇河北庄村,就基层组织建设、信访维稳等工作开展调研。镇党委书记田传洋、党委委员郎亭、副镇长曹甫和包村科级干部张飞龙、信访办主任邵霞光陪同调研。田传洋书记就我镇党建工作和信访工作情况进行了详细汇报,重点介绍了我镇党建工作管理体系、基层党建标准体系、党建服务综合体三大体系建设情况和信访维稳情况。
    座谈会上,刘真政部长认真听取了镇党委书记田传洋基层党建工作情况汇报及有关意见建议后,分别听取了其余与会人员的补充和介绍。刘真政部长对我镇基层党建和信访稳定情况给予了充分肯定。他指出我镇的基层组织建设富有创意而且亮点纷呈,信访维稳工作开展地既深入又具体。最后,刘部长强调,为迎接党的十九大胜利召开,需要广大党员干部保持政治定力,提高政治站位,扎实做好全镇各项工作。

 

(编辑:王娟)