薛城经济开发区拍摄非公党建专题片献礼十九大
来源: 薛城经济开发区
时间:2017-10-11 15:5:49
点击量:11565
 

   


 


 

    9月27日,薛城经济开发区党工委会同区电视台到山东智赢门窗系统有限公司拍摄了“迎十九大非公企业党建专题片”,该专题片记录了开发区党工委组织非公企业开展的又一次“28日党员活动日”活动。
    专题片对山东智赢门窗系统有限公司党支部开展党员活动日活动进行了现场纪实。智赢门窗公司党支部根据区委组织部、开发区党工委《关于完善“28日党员活动日”制度扎实开展主题党日活动的通知》要求,结合非公企业工作实际,围绕企业和谐可持续发展主题,紧扣企业生产、经营和服务工作重心,组织企业党员开展了一系列丰富的学习活动,并结合学习成果进行了交流发言。企业党员们将“28日党员活动日”带到了生产第一线,在党员示范岗开展了“我是党员,我带头”的先锋行动,在活动中发现和培养树立先进典型,促进企业党员立足岗位提高思想素养、增强模范带头意识、优化工作作风、激发工作热情,以示范效应创设人人学先进、赶先进、争先进的浓厚氛围,为推动企业新一轮发展、迈大步、上台阶作出积极贡献。
    此次拍摄活动是区委组织部、开发区党工委加强非公企业党建工作的一次具体展示,也是为迎接党的十九大顺利召开的一次献礼。

(编辑:张建彬)