我区举行“送月饼,送健康,献爱心”大型义诊活动
来源: 区周讯报社
时间:2017-10-11 9:14:58
点击量:808
 

  10月3日,区委统战部联合枣矿集团中心医院、区伊斯兰教协会和区穆斯林服务中心在站前小区举行为全区环卫工人“送月饼,送健康,献爱心”活动。区委常委、统战部部长孙中坤参加活动。
   孙中坤致辞,他说,今天,我们在此欢聚一堂,举办庆国庆迎中秋“为环卫工人送温暖义诊”活动,希望穆斯林服务中心以此次活动为契机,以民族间交往、交流、交融为目标,教育引导各族群众牢固树立“三个离不开”思想,牢固树立国家意识、公民意识、中华民族共同体意识,增强对伟大祖国、中华民族、中华文化和中国特色社会主义道路的认同,推动各族群众多层次、多形式、多方式地走动互动,推进民族团结进步教育常态化,以民族团结进步的新成果喜迎党的十九大胜利召开。希望在今后的工作、学习和生活中,各民族之间要做到互相尊重、相互团结、互相帮助、互相理解,维护民族团结,维护社会稳定,同心同德,团结奋进,为建设宜居宜业的新薛城贡献力量。
   活动中,穆斯林兄弟们为环卫工人送上了月饼和节日祝福;枣矿集团中心医院的医务工作者为环卫工人进行了免费查体。(周讯)

(编辑:区周讯报社)