您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

陶庄镇开展走访慰问老党员、困难党员和困难群众活动

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-10-9 17:37:14 | 浏览次数:327次

  在国庆、中秋“双节”到来之际,该镇广泛开展了走访慰问老党员、困难党员和困难群众活动。
  10月1日,镇党委书记田传洋同志到马公村生活困难老干部赵修美、大陶庄村困难党员刘传启、齐湖村困难党员孟现田家中开展慰问走访。
  陶庄镇党委书记田传洋来到贫困老党员家中,亲切仔细的询问家庭、医疗、生活等情况。当得知因病留下病根,无法从事重体力劳动,家庭生活十分困难后。田传洋同志为其送慰问金并再三叮嘱其要保重身体、振作精神,树立信心、战胜困难。还叮嘱随行的有关负责同志,要用心照顾好困难党员生产生活,切实帮助解决实际困难,让他们真切感受到党组织的关怀。
  10月1日,镇党委副书记李刚同志到西防备村困难党员李继雨、李士喜家中开展慰问走访。
  镇党委副书记李刚来到困难党员家中走访慰问,送出慰问金并详细询问他们的生活状况和遇到的困难,并嘱咐他们,生活中遇到困难是难免的,关键是要树立生活的信心,振奋精神,面对困难,克服困难,生活也就会逐渐的好起来的。同时,安排他们生产生活中遇到难题可以向村党组织、党总支和组织反映,尽可能的为你解决难题,在我们党组织这个“大家庭”中,不会让你们掉队的。
  10月3日,镇党委副书记李刚同志陪同陶庄商会会长孙景洲、副会长孟凡京同志,到吴村走访困难党员张庆亮、王祥户,到大陶庄村走访困难党员王泽田。
  走访过程中,领导干部们不断叮嘱随行的相关负责同志,要用心照顾好困难党员和群众的生产生活,切实帮助解决实际困难,让他们真切感受到党组织的关怀并希望广大老党员要坚定信念,相信党组织,永远跟党走,积极参加党组织活动,传递社会正能量,为级索经济发展和社会稳定作贡献,为党旗增光添彩。


 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰