您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

陶庄镇开展“迎中秋 庆国庆”环境卫生整治大行动

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-9-29 11:58:44 | 浏览次数:635次

    中秋、国庆双节将至,近日,陶庄镇以“迎中秋 庆国庆”活动为契机,进一步深化和推进六项专项治理工作,开展了为期一周的环境卫生专项整治大行动,着力改善辖区环境卫生状况,为中秋节、国庆节营造整洁优美的环境。
    此次整治行动,以“五乱”治理为重点,对辖区办公区域、主干道、人行道等重点区域开展卫生突击和大扫除工作,清除卫生死角,消除“脏、乱、差”,营造“洁、齐、美”的辖区环境。针对节日期间人流量增加、污染增大、清理困难等难点,根据实际情况合理安排清扫保洁人员,定时定点巡回保洁,做到“横向到边、纵向到底”。
    据统计,截至目前本次“迎中秋、庆国庆”环境卫生整治大行动共清理各类垃圾10余车、铲除“牛皮癣”非法小广告1000余张。通过近日的努力,辖区环境卫生得到了明显改善,为两节的到来营造了良好的节日氛围,居民们纷纷称赞并主动参与进来,形成我爱我家的良好风尚。

 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰