陶庄镇开展“迎中秋 庆国庆”环境卫生整治大行动
来源: 陶庄镇
时间:2017-9-29 11:58:44
点击量:917
 

    中秋、国庆双节将至,近日,陶庄镇以“迎中秋 庆国庆”活动为契机,进一步深化和推进六项专项治理工作,开展了为期一周的环境卫生专项整治大行动,着力改善辖区环境卫生状况,为中秋节、国庆节营造整洁优美的环境。
    此次整治行动,以“五乱”治理为重点,对辖区办公区域、主干道、人行道等重点区域开展卫生突击和大扫除工作,清除卫生死角,消除“脏、乱、差”,营造“洁、齐、美”的辖区环境。针对节日期间人流量增加、污染增大、清理困难等难点,根据实际情况合理安排清扫保洁人员,定时定点巡回保洁,做到“横向到边、纵向到底”。
    据统计,截至目前本次“迎中秋、庆国庆”环境卫生整治大行动共清理各类垃圾10余车、铲除“牛皮癣”非法小广告1000余张。通过近日的努力,辖区环境卫生得到了明显改善,为两节的到来营造了良好的节日氛围,居民们纷纷称赞并主动参与进来,形成我爱我家的良好风尚。

 

(编辑:王娟)