陶庄镇百名干部进村入户打通“最后一公里”
来源: 陶庄镇
时间:2017-9-25 9:50:5
点击量:395
 

     “感情,是人与人的桥梁纽带,心与心的火花碰撞,在扶贫工作中投入感情的深浅、多少、高度将决定民调的关键所在。陶庄镇用‘绣花'功夫---心之所到,情之所在,力之所及,方能让扶贫政策、项目、资金做到落地生根、发芽成长。”近日,陶庄镇相关负责人在百名干部进村入户启动会上表示。
     近日,陶庄镇为全面掌握群众的所思、所盼、所忧,更好地倾听群众意见,所有帮扶责任人深入30个村召集广大群众召开群众会、院坝会。
     此次主要介绍近年来的脱贫攻坚工作和脱贫政策、精准识别流程及标准、民调主要问题,村干部还介绍本村工作开展情况、公布贫困户、低保户名单;收集民意诉求,把各项工作真正做细、做实。在轻松的氛围下,在坐群众畅所欲言,对镇上工作提出了实实在在的建议,为进一步开展各项工作奠定了坚实的基础。
     本次院坝会的开展,让大家进一步了解了陶庄镇近段时间的工作,增进了镇村干部与村民之间的感情,让我们更齐心、更团结,共同推进全镇各项工作的开展。

 

(编辑:王娟)