薛城政务信息2017第38期
来源: 区政府信息室
时间:2017-9-22 14:59:19
点击量:4218
 

                                   重 要 信 息

 

   青岛港枣庄公铁水内陆港区顺利开通    日前,枣庄内陆港签约暨枣庄西—青岛港集装箱班列正式开通。该项目的开通,能有效降低枣庄及周边地区企业的物流成本、为企业发展创造良好环境。(区商务局)

   邹坞条编系列荣获山东省旅游商品创新设计大赛优秀奖    近日,我区选送的《福禄久久》《马背上摇篮》《抓家虎》《元宝篮》《挎福禄》等邹坞条编系列作品在第十五届山东省旅游商品创新设计大赛颁奖典礼暨山东十大文化旅游目的地旅游商品创新成果展上荣获大赛优秀奖。(区旅服局)

    区实验小学开展“学榜样、树榜样”活动    结合“学榜样、树榜样”的教育思路,开展争做“最美班级”、“最美少年”等活动,定期组织全体党员观看《榜样》等专题纪录片。在学校的大目标下,各班制定各月要达成的小目标,班班争做最美,个个展形象,促进了学生从小良好品行的形成。(区实验小学)

   

(编辑:赵力)