您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

全国健身舞操展桑榆风采

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-9-22 8:51:26 | 浏览次数:1529次


 

   9月20日,第三届全国老年人体育健身大会健身秧歌交流活动在市新城体育馆举行。开幕式上,我区组织秧歌舞操、太极表演等进行了展演,精彩的技艺和演出得到与会领导的肯定和观众的一致称赞。
   据了解,此次活动由国家体育总局、全国老龄工作委员会办公室和中国老年人体育协会主办,省体育局、省老龄委和省老年体协、市人民政府承办,吸引来自全国各地的35个代表队500余名队员参加比赛。(周讯)


 【编辑】:张帆  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰