您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

陶庄镇三举措狠抓防邪工作

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-9-19 16:34:36 | 浏览次数:323次

    为更好抵御当前各种邪教势力的不断渗透,陶庄镇三举措狠抓防邪工作。
    一是加强领导,精心部署。召开镇、村(社区)防邪工作会议,制定完善防邪工作预案,成立以党委书记为组长的防邪工作领导小组,下设防邪工作办公室在综治办,配备防邪专职干部1人,各村也相应成立了组织机构,形成书记亲自抓、分管领导具体抓、部门日常抓、上下齐抓共管的格局。二是落实责任,深入排查。将防邪工作作为对各村(社区)年终考核的重要内容,与各村(社区)签订目标责任书,各村(社区)就本辖区的防邪具体工作落实到人。每半月组织综治办、安监办、派出所等部门相关人员对全镇范围内的不稳定因素进行一次拉网式排查,每周对镇域范围内的流动人口等进行清理排查,各村(社区)的防邪信息员、联络员定时向镇防邪办反馈情况。三是加强教育,广泛宣传。建立健全反邪防邪长效机制和信息网络,充分发挥群防群治的作用,坚持经常性的宣传教育,成立宣传组,深入村社对广大群众进行宣传,要求各村(社区)充分利用村务公开栏宣传反邪防邪知识。


 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰