您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

陶庄镇以会代训全面提升服务能力

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-9-18 10:44:3 | 浏览次数:294次

 

    为扎实做好人口计生工作,9月15日,陶庄镇采取以会代训的形式对全镇36个村居的计生专职主任、随访员、计生办全体工作人员进行了培训,并对近期重点进行了安排部署。
    计生服务站的技术人员就如何提供足够选择的避孕方法、如何进行周密的随访服务、如何开展多功能的生殖保健服务、如何提高能够胜任的技术服务能力以及如何与群众建立良好的人际关系等,对与会人员进行了培训。对此,与会的同志反映说:这次会议内容和时间安排紧凑合理,会议与培训结合在一起,以会代训,很有针对性和实效性,不仅学到了做好服务工作的具体要求和方法,而且还提高了自身的业务水平。大家表示一定要按照要求,扎扎实实的做好本职工作,推动全镇计生工作上质量、上水平。
 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰