您的位置  首页 >> 园区镇街信息公开 >> 陶庄镇 >> 机构职能 >> 正文

农委工作职责

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-9-14 16:33:18 | 浏览次数:219次

    (一)贯彻落实上级党委政府关于农业、农村工作的方针、政策和法规,对农村经济、社会发展中的重大问题进行调查研究,提出政策性意见,为镇党委、政府决策提供依据;负责实施关于农村工作的文件、领导讲话以及上报材料的起草工作;参与有关农村工作的重要会议,并督促、协调会议决定事项的贯彻落实。
   (二)做好全镇农业结构调整工作,大力提高经济作物种植面积,促进农业产前、产中、产后一体化;组织协调“菜篮子”工程和农业生产资料市场体系建设;提高农民经济收入。做好农村各类经济合作组织的申报和管理工作,提高合作组织的发展和管理水平。
  (三)做好镇党委政府安排的具体工作,落实好农口部门计生履职工作。  
 

 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰