陶庄镇“五查清五落实”开展食品药品专项整治活动
来源: 陶庄镇
时间:2017-9-14 16:6:8
点击量:530
 

     近日,陶庄镇食品药品监督管理所召开专题会议,决定在全镇范围内开展以“五查清五落实”为主的专项整治活动。
    “五查清”活动,即:开展以查清食品生产日期,查清食品过期日期,查清食品购进票据,查清供货人资质,查清食品检验报告为重点的横向到边、纵向到底的拉网式、全方位的食品安全大检查。 “五落实”活动,即:围绕食品监管抓落实,围绕转变作风抓落实,围绕健全制度抓落实,围绕正风肃纪抓落实,围绕塑造形象抓落实,积极开展形式多样的宣传活动,重点向社会宣传新的职能职责、新修订的《食品安全法》、专项整治取得的成效、党风廉政建设工作等内容。公开监督执法信息,广泛接受群众监督,提升广大人民群众对食品药品安全监管的知晓度,塑造食品药品监管系统的良好形象。

 

(编辑:王娟)