您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 城管局 >> 正文

新城城管持续开展夜间综合整治 狠抓烧烤大排档

发稿单位:区城管局 | 发稿日期:2017-9-14 14:48:39 | 浏览次数:174次

 

    9月以来,新城城管大队对辖区内城区主次干道进行综合整治,进一步推进“创卫”工作开展,打造宜居城市环境。
  此次整治主要以整治夜市大排档、烧烤店油烟污染、“门前三包”不到位、店外店经营、占道经营及流动摊点为目的。为确保整治效果,新城城管大队执法人员分三组对中心城区主次干道进行整治,对油烟污染超标的大排档、烧烤店进行教育劝导,并要求立即整改;对“门前三包”不到位、店外店经营和超门面经营的商铺进行查封;对流通摊点的物品进行暂扣。
  至目前半个月的整治活动结束,共整改大排档、烧烤店20余家,暂扣物品10余件,辖区内基本杜绝了露天烧烤大排档。(王树娟)




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰