您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 教育局 >> 正文

陶庄镇召开第三十三个教师节庆祝表彰大会

发稿单位:区教育局 | 发稿日期:2017-9-14 9:23:40 | 浏览次数:165次


  9月10日,陶庄镇庆祝第三十三个教师节暨表彰大会在镇政府四楼会议室举行。陶庄镇党委书记田传洋、陶庄镇镇长王立波、区教育局副局长田传刚、副镇长邵长春、教育办主任种道允出席会议。全镇中小学校长、幼儿园园长、中小学德育主任、业务主任、第一届陶庄名师以及受表彰的先进个人等共160余人参加。会议由陶庄镇镇长王立波主持。
  会上,教育办主任种道允汇报了全镇教育工作情况;副镇长邵长春宣读了表彰决定并进行表彰;齐鲁最美教师孟凡芹做个人事迹报告;教干代表王传华、陶庄名师代表刘倩作典型发言;镇党委书记田传洋做了重要讲话,既向大家通报了全镇经济社会发展最新情况,又对全镇教育取得的成绩给予充分肯定,为教育事业下一步发展指明了方向。
  本次会议召开,使全体师生迎来了新的机遇挑战,开启了新的征程。我们相信,在全体师生的不懈努力下,陶庄教育必将谱写出崭新的篇章!(王天强)


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰