您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 邹坞镇 >> 正文

邹坞镇“三字诀”抓牢秋季秸秆禁烧工作

发稿单位:邹坞镇 | 发稿日期:2017-9-14 9:1:15 | 浏览次数:256次

    秋收大忙时期即将来临,也是秸秆禁烧关键时期,邹坞镇全镇上下全民动员、全民参与,确保秋收工作和秸秆禁烧两不误,两促进。
    一“早”,早行动。邹坞镇党委、政府提早着手、精心谋划,及早调整禁烧领导小组,研究制定方案,提前安排发动,责任到人,任务到村,宣传到户,让禁烧工作早早深入人心。
    二“抓”,抓责任。建立从村民组到镇的三级网格管理责任体系,并结合各村实际和工作需要,抽调安监所、综治办、综治中队等单位精干力量成立禁烧工作队,强化巡查力度,对发现有着火点,将严格按要求处理。
    三“巧”,巧动员。禁烧工作队深入田间地头,在督导的时候更注重信息服务,密切联系村“两委”、村民组长、种粮大户以及收割机队伍,对小麦收割、留茬、粉碎还田等各个环节严格要求,将问题消化在源头。


 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰