您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

中央第三环境保护督察组向我市转办群众信访举报件情况(第二十九批)

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-9-13 9:3:16 | 浏览次数:158次

  9月9日,中央第三环境保护督察组向我市交办群众信访举报件24件,累计交办277件。本批交办的信访件,共涉及全市6个区(市)和枣庄高新区,分别是薛城区3件、滕州市9件、山亭区8件、市中区8件、峄城区2件、台儿庄区4件、高新区2件。其中有2件同时涉及枣庄各区(市)、枣庄高新区。
   本批交办的信访件涉及环境问题47个,其中,大气污染问题16个,水污染问题6个,垃圾污染问题3个,噪声污染问题8个,扬尘污染问题1个,固废污染问题1个,生态问题2个,其他问题10个。
   当日,上述信访件已全部交办上述各区(市)、枣庄高新区。按照中央环保督察组的要求,整改和处理情况将及时向社会公开。(周讯)




 【编辑】:区周讯报社 【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰