薛城经济开发区界别组开展
来源: 薛城经济开发区
时间:2017-9-8 17:9:21
点击量:12496
 

    9月6日,薛城经济开发区组织开展“政协委员助力精准扶贫”走访活动。为充分发挥政协组织和政协委员在推动全区转型跨越发展中的优势和作用,按照区政协关于开展“汇聚各界力量,助推精准扶贫”主题实践活动有关要求,薛城经济开发区政协工作室组织开发区界别组政协委员开展了“政协委员助力精准扶贫”活动,分别对邹坞镇刘沟村、墓山村、马庄村、西南村等20户贫困进了集中走访。政协委员们深入贫困户家中,为他们送去了扶贫慰问金,同时详细了解了他们的生活状况和实际问题,鼓励他们树立生活信心,并表示将结合自己的实际帮助贫困户解决实际问题、尽快脱贫致富。
    本次走访活动共送去扶贫慰问金6000元,由区政协委员郝之勇、李亭、姬长栋所在的山东奥瑟亚建阳炭黑有限公司、枣庄市元亨机械制造有限公司、山东平成机械设备有限公司共同捐助。(张雷)

(编辑:王娟)