您的位置  首页 >> 专题栏目 >> 重大专题 >> 2017专题内容 >> 正文

个人征信知识:第五部分 小编带您看报告

发稿单位:区信息中心 | 发稿日期:2017-9-8 17:1:56 | 浏览次数:31次

所属专题1: 金融知识普及月宣传专栏

    31、信贷信息”哪里找?
    答:在“二 信息概要”和“三 信贷交易信息明细”里找。
    32、您为他人提供担保的信息在哪儿看?
    答:在“二 信息概要”“对外担保信息汇总”和“三 信贷交易信息明细”“担保信息”中看。
    33、“不良信息”哪儿看?
    答:不良信贷信息看这里。其他不良信息在这儿。
    34、“还款信息”在哪儿看?
    答:在“三 信贷交易信息明细”看,展示您的贷款或信用卡最近24 个月的还款记录。
    35、“本人声明”在哪儿看?
    答:两个地方看过来。针对某笔信贷交易信息的“本人声明”,在该信息后的“本人声明”中;针对公共信息或无法对应到某笔信贷交易的“本人声明”,在“五本人声明”中。
    36、您提出的异议申请在哪里找?
    答:在“异议标注”中找。某笔信贷交易信息的异议,在该笔信息明细最后的“异议标注”中;公共信息或其他异议,在“六 异议标注”中。
    37、怎样看出别人查询了您的信用报告?
    答:从“查询记录”中看。“ 查询记录” 详细记录过去2 年内, 何人何时因为什么原因查询了您的信用报告。
    38、“信用卡账户数”是什么?
    答:“信用卡账户数”= 信用卡张数。单币卡: 一张信用卡支持一种货币,为“一个”账户。双币卡: 一张信用卡支持两种货币,为“两个”账户。




 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰