个人征信知识:第五部分 小编带您看报告
来源: 区信息中心
时间:2017-9-8 17:1:56
点击量:342
 

    31、信贷信息”哪里找?
    答:在“二 信息概要”和“三 信贷交易信息明细”里找。
    32、您为他人提供担保的信息在哪儿看?
    答:在“二 信息概要”“对外担保信息汇总”和“三 信贷交易信息明细”“担保信息”中看。
    33、“不良信息”哪儿看?
    答:不良信贷信息看这里。其他不良信息在这儿。
    34、“还款信息”在哪儿看?
    答:在“三 信贷交易信息明细”看,展示您的贷款或信用卡最近24 个月的还款记录。
    35、“本人声明”在哪儿看?
    答:两个地方看过来。针对某笔信贷交易信息的“本人声明”,在该信息后的“本人声明”中;针对公共信息或无法对应到某笔信贷交易的“本人声明”,在“五本人声明”中。
    36、您提出的异议申请在哪里找?
    答:在“异议标注”中找。某笔信贷交易信息的异议,在该笔信息明细最后的“异议标注”中;公共信息或其他异议,在“六 异议标注”中。
    37、怎样看出别人查询了您的信用报告?
    答:从“查询记录”中看。“ 查询记录” 详细记录过去2 年内, 何人何时因为什么原因查询了您的信用报告。
    38、“信用卡账户数”是什么?
    答:“信用卡账户数”= 信用卡张数。单币卡: 一张信用卡支持一种货币,为“一个”账户。双币卡: 一张信用卡支持两种货币,为“两个”账户。

(编辑:张建彬)