邹坞镇财政所多措并举夯实为民服务基础
来源: 邹坞镇
时间:2017-9-8 14:31:52
点击量:731
 

    邹坞镇财政所积极开展服务环境建设,注重从小事做起,不断提高服务水平,推动工作再上新台阶,努力打造优质服务型财政所。
    一是狠抓作风转变,提高服务质量。加大督促检查力度,转变工作作风、营造良好的工作氛围和高度的工作自觉性;组织岗位工作人员认真学习法律法规,熟练掌握岗位业务技能。
    二是瞄准工作细节,提高服务形象。厉行勤俭节约,从严控制一般性支出,将有限的财力投入到三农、社保等民生领域,支持城乡一体化建设、现代农牧业发展、基础设施等发展重点。
    三是抓实资金监管,提高服务能力。加大惠农、扶贫、环境整治等民生资金的监督检查力度,确保各项资金落实到位。切实做好源头监管,加强国有资产购置、营运和处置管理。提升会计基础工作规范化水平,推进预决算、“三公经费”的公开,夯实财政所管理基础;全力打造学习型、节约型、廉洁型、效能型、服务型机关。

(编辑:王娟)