您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 邹坞镇 >> 正文

邹坞镇财政所多措并举夯实为民服务基础

发稿单位:邹坞镇 | 发稿日期:2017-9-8 14:31:52 | 浏览次数:458次

    邹坞镇财政所积极开展服务环境建设,注重从小事做起,不断提高服务水平,推动工作再上新台阶,努力打造优质服务型财政所。
    一是狠抓作风转变,提高服务质量。加大督促检查力度,转变工作作风、营造良好的工作氛围和高度的工作自觉性;组织岗位工作人员认真学习法律法规,熟练掌握岗位业务技能。
    二是瞄准工作细节,提高服务形象。厉行勤俭节约,从严控制一般性支出,将有限的财力投入到三农、社保等民生领域,支持城乡一体化建设、现代农牧业发展、基础设施等发展重点。
    三是抓实资金监管,提高服务能力。加大惠农、扶贫、环境整治等民生资金的监督检查力度,确保各项资金落实到位。切实做好源头监管,加强国有资产购置、营运和处置管理。提升会计基础工作规范化水平,推进预决算、“三公经费”的公开,夯实财政所管理基础;全力打造学习型、节约型、廉洁型、效能型、服务型机关。


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰