您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 常庄镇 >> 正文

常庄镇进村入户求取食品“三小”共治良方

发稿单位:常庄镇 | 发稿日期:2017-9-7 15:51:57 | 浏览次数:363次


 

    自今年6月1日起,《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》(简称三小条例)正式实施,“三小条例”的实施对于规范食品安全监管行为,防范食品安全风险,实现食品“三小”规范经营有着重要的意义。
    常庄食药所为更好的贯彻实施“三小条例”,更进一步整治规范辖区内食品“三小”业户,进村入户,深入到人民群众当中去,对食品“三小”整治工作问计于民,了解群众对食品“三小”最关注和最急需解决的问题。同时食药所执法人员还积极主动的与村(社区)“两员”进行协商沟通,充分了解 “两员”对食品“三小条例”的了解和认识,倾听他们对食品“三小”整治工作的意见和建议。
    此次进村入户活动,共收到基层食品安全监管员及其他群众反馈意见20余条,充分调动了广大群众积极投入到“三小”整治的活动中来,形成了食品“三小”社会共治的良好氛围,对实现食品“三小”规范经营奠定了良好的基础。(杨兰兰)



 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰