您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 临城街道 >> 正文

临城街道“三管齐下”抓实党员“活动日”工作

发稿单位:临城街道 | 发稿日期:2017-9-6 16:4:38 | 浏览次数:511次


    一是规范活动程序。由街道党工委根据当前学习任务和工作需求确定活动主题,各党支部按照主题内容组织党员进行学习讨论;采取学习辅导、座谈讨论、典型交流、参观学习、党员群众参与相结合等多种形式,创造性地开展活动。各党支部提前确定活动形式上报街道组织办并做好相关准备,保障学习效果;提前三天通知党支部全体党员,年老体弱、因病因事、流动党员等特殊情况不能到会的做好请假手续。
    二是全程跟踪记录。严格落实“党员活动日”记录制度,各党支部明确1名人员,全程负责活动记录工作,包括活动流程、学习内容、党员发言、群众反馈等情况;同时做好活动日的影像资料留存工作,做到活动当场记录和活动结束后及时梳理记录,并做好存档,确保记录原汁原味反映活动,为日后查阅提供真实依据。 
    三是严肃活动纪律。成立“党员活动日”专项督导小组,每月对各党支部28日党员活动日开展情况,进行全面督导检查,在全街道通报,并纳入各党支部年度动态考核,切实通过完善考核、强化督查、压实责任,巩固扩大活动成果。(临城街道)




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰