您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 常庄镇 >> 正文

常庄食药所扎实规范“三小”业户 提升行业操作水平

发稿单位:常庄镇 | 发稿日期:2017-8-31 13:45:31 | 浏览次数:156次


    为加强对小作坊、小餐饮及小摊贩的管理,扎实规范“三小”业户生产经营行为,全面提升“三小”行业的操作水平,常庄镇食药所多错并举,在本辖区内通过开展一系列规范活动,助力“三小”业户规范提升。
    一是加强对《山东省小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》的宣传工作。常庄食药所积极宣传“三小条例”,通过张贴宣传画和宣传标语,对“三小”条例进行宣传,督促“三小”从业者规范经营。
    二是定期开展法律知识教育培训。食药所执法人员定期对“三小”业户进行法律知识教育的培训,积极耐心的向“三小”业户讲解法律条例,提高“三小”业户对食品生产经营的法律意识,严格做到守法经营、规范经营。
    三是强化规范引导。执法人员对“三小”业户进行现场指导,按照"亮证经营、安全承诺、原料公示、单据留存、操作规范、场所清洁"六项标准,帮助其查找不足,纠正经营中存在问题,督促其落实主体责任,规范经营,进一步提升行业操作水平。(杨兰兰)


 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰