您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 沙沟镇 >> 正文

沙沟镇突击开展食药安全大排查大督查专项整治行动

发稿单位:沙沟镇 | 发稿日期:2017-8-31 9:30:46 | 浏览次数:513次

    近日,沙沟镇联合食药所、安监站、执法办、环保所对沙沟镇境内的早餐摊点进行食品药品安全大排查大督查,重点检查早餐店是否亮证经营,摊点场所环境卫生是否整洁,餐饮具是否消毒、从业人员是否持健康证上岗及个人卫生是否达标等,对环境脏、乱、差的摊点,要求其立即整改。同时对集中检查须整改的早餐摊点进行跟踪落实,确保食品药品安全大排查大督查工作取的实效。
    截至目前,已累计对食品生产领域50家、食品经营领域47家进行了精细排查督查,对部分食品生产企业操作流程不规范、卫生条件不达标、“三无”食品标示不全等问题下达整改通知,并要求限期整改。今后该镇将继续加强食药监管,逐项开展食品药品安全大排查大督查,深化校园、市场、生产加工、农畜产品领域,全面提高食品药品监管水平,确保人民群众饮食用药安全。



 【编辑】:刘志军  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰