您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 常庄镇 >> 正文

常庄食药所整治提升食品“三小”推进创卫创城常态化

发稿单位:常庄镇 | 发稿日期:2017-8-30 10:59:38 | 浏览次数:135次


今年以来,常庄食药所紧紧抓住创建国家卫生城市和创建省级文明城市这一契机,将文明创建与食品药品日常监管紧密结合,加大对食品“三小”的整治力度,不断规范市场秩序,确保人民群众饮食安全,推进创卫创城常态化。
一是安排部署,落实责任。对“三小”的综合整治活动进行详细的安排部署,充分发挥村(社区)“两员”队伍的基层监管作用,明确负责监管的街巷、路段,做到责任到人。
二是专项整治,加强监管。紧跟创卫的步伐,常庄食药所从今年4月份开始,就启动了对辖区内“三小”业户的专项整治活动,按照"亮证经营、安全承诺、原料公示、单据留存、操作规范、场所清洁"六项标准,帮助三小业户规范提升。
三是强化舆论宣传,营造良好创卫氛围。常庄食药所对食品经营业户逐户发放和张贴禁烟标识、张贴“三小”宣传画和宣传标语,提升群众关注度,努力营造人人重视、全民参与文明城市创建的良好舆论氛围。(杨兰兰)


 




 【编辑】:刘志军  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰