您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

爱心妈妈”走进薛城区陶庄镇

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-8-28 11:51:39 | 浏览次数:218次

 

    8月24日,“爱心妈妈”枣庄市公安局党委委员,政治部主任张鹏翔和部分党员民警同志一行,在陶庄镇妇联侯艳秋主席的陪同下,到大陶庄村、马公村、种庄村三个村的贫困生家庭走访慰问。给孩子们送去了米、面、油等食品和慰问金,和孩子们亲切交谈,并告诉贫困生以后遇到什么困难及时和他们联系。   
    爱心妈妈”们来到种庄村二郎庙村闫浩家,看到他瘫痪在床三年的奶奶和贫寒的家境,除了送的爱心食品和慰问金,当场又从自己腰包凑了600元现金交给闫浩的奶奶,感动的老人连连道谢!




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰