您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

枣庄市卫计委督导考核陶庄镇计划生育工作

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-8-28 11:31:1 | 浏览次数:217次

 

    8月24日,由枣庄市卫计委督察员周智生带领的督导考核组一行5人,就陶庄镇2017年度上半年计生工作开展情况进行督导考核。
  考核组先后深入到该镇前院山等村,通过实地查看、现场询问、查阅资料、召开座谈会等方式,全面督查了全面放开二孩生育后的人口出生率及计划生育利益导向政策落实、诚信计生、群众自治、性别比治理等重点工作情况。
  随后,听取了该镇党委政府关于人口计生工作开展情况的汇报,督查考核组对该镇本年度以来计生工作给予了充分肯定,认为该镇党委政府高度重视计生工作,工作务实、规范、有创新。同时要求,要认真贯彻落实中央《决定》和省《条例》,紧盯国家政策,及早谋划,把计生工作抓实抓牢抓好;要加大计生政策的宣传力度,采取喜闻乐见的形式,突出通俗易懂,让群众易于接受;积极实施全面两孩政策,改善计划生育服务管理,不断提升妇幼健康服务水平,更好应对群众生育需求。




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰