您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 陶庄镇 >> 正文

陶庄镇突出重点抓好安全生产工作

发稿单位:陶庄镇 | 发稿日期:2017-8-22 15:53:23 | 浏览次数:209次

    为有效遏制各类安全生产事故发生,陶庄镇突出四大重点工作抓好安全生产,确保广大群众生命财产安全。
    一是强化道路交通安全监管。加强村水泥路的安全管理,对陡坡、急弯路段增设安全警示标志,设立交通安全劝导站,组织公安、司法所、安监站等单位在全镇范围内开展集中整治。
    二是加强危险化学品安全排查。对烟花爆竹、煤气、农药等危化物品经营网点进行全面排查,督促相关企业严格操作规程,落实防范措施。
    三是加强建筑施工安全生产监管。规范建筑施工秩序,大力整治不按规章制度施工、施工不戴安全头盔等行为,要求施工企业合理安排高温期间工作时间。
    四是加强夏季消防安全监管。重点加强对各农家乐、商店等人员密集场所的消防安全监管工作。同时要求各村落实好消防安全岗位责任制,切实抓好消防安全,落实护林人员责任,建立森林火灾报告制度和火灾扑救预案。

 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰