陶庄镇“四个进一步”贯彻落实全镇考核会议精神
来源: 陶庄镇
时间:2017-8-22 15:38:59
点击量:437
 

    一是进一步提高思想认识。充分发挥考核工作发展指挥棒的作用、工作助推器的作用、干部试金石的作用和街道风貌镜的作用,切实增强“四个意识”,以高度的政治责任感、使命感做好各项工作。
    二是进一步细化考核办法。对照镇上的考核细则,细化村(社区)的考核办法,完善各项考核制度,凭考核促工作,凭考核论成绩,凭考核评先进。
    三是进一步明确任务。完善镇季度重点工作责任清单,细化经济发展个性指标和共性指标、全域旅游、安全生产等各项工作的目标任务,对标打表,落实工作职责,创新工作举措,提升工作效率,及时督查工作进度。
    四是进一步强化责任。分别组织开展中心组、机关职工理论学习,树立责任意识,坚持“一岗双责”和“党政同责”,坚持执纪问责,以点对点的方式细化职责分工,强化责任担当,加强部门协调配合,切实做到“为民办实事、办好事”,全面提升党的凝聚力、政府的公信力、干部的执行力和群众的满意度。

 

(编辑:王娟)