常庄食药所结合自身职能 “三个到位”帮促辖区重点项目发展
来源: 常庄镇
时间:2017-8-30 11:54:59
点击量:570
 

    正值国家卫生城和省级文明城创建之际,常庄食药所结合自身职能,“三个到位”帮促辖区重点项目万洲第一街发展。
    一、宣传到位。常庄食药所工作人员积极耐心向经营业户讲解食品经营相关法律法规,提高业户的食品安全意识和法律意识,做到安全经营、规范经营、守法经营。
    二、服务到位。执法人员积极主动与万洲第一街开发商协调,帮助业户解决《营业执照》办理问题,并详细告知业户办理《食品经营许可证》的程序与所需要的材料。
    三、规范到位。在《食品经营许可证》现场核查过程中,执法人员严格按照相关要求进行规范,重点要求经营业户做好索证索票、进货查验、“三防”措施等工作,以高标准、严要求的原则,督促业户落实整改存在的问题。
    截止目前为止,常庄食药监所已为万洲第一街30余家食品经营业户办理了《食品经营许可证》。在以后的工作中,常庄食药所会一如既往的履职尽责,为辖区重点项目发展服务好,为每一位食品经营业户服务好。(郑凯)


(编辑:张帆)