您的位置  首页 >> 招商营商 >> 薛城经济开发区 >> 园区推荐企业 >> 正文

山东金穗农业发展有限公司

发稿单位:薛城经济开发区 | 发稿日期:2017-8-17 15:13:9 | 浏览次数:260次

  山东金穗农业发展有限公司始创于2000年末,经多次投资及技术改造和扩建,现已形成年设计处理小麦5万吨、挂面0.7万吨,产品销售总额6千万,利税100余万元,现拥有总资产近2000万元的小麦粉、挂面系列产品加工企业,现占地10000m2,建筑面积5000m2,现有职工68人。
  金穗公司始终牢记“发展才是硬道理”,于2005年底在新厂区建设等级粉生产基地一期工程:固定资产投资800余万元,于2006年8月1日投产,填补国内专用粉和普通等级粉并机生产的空白;二期工程:2008年初投资300万元兴建用“富硒”双色挂面生产车间,于2008年底已形成生产能力。
  公司几年来不断发展,带动农民30000余户种植普通小麦和10000农民从事种植及收购订单合同2006年4月以来,先后被评为为市级农业产业化“龙头企业”、市级文明诚信企业AA级信用企业(农行)、省级民营成长型企业、市级民营科技企业、市政府粮食安全应急加工企业。2006年至2008年,金穗公司自主研发的《富硒小麦栽培技术及产业化开发项目》,通过山东省科技厅省级科技鉴定,认定为“国内领先”水平,公司生产的主产品2009年被评为山东省名牌产品。
  公司始终如一坚持:严谨、规范、质优、诚信的企业质量管理方针和经营理念。始终视顾客为“上帝”,不断改善和提高产品质量和服务质量。小麦粉、挂面系列产品全部通过国家技术鉴定为安全食品,本公司已通过ISO9000国际质量管理和质量保证的认证。
  公司投资构建的流水生产线,具有“五皮、七芯、二匝二尾”制粉工艺和“三筛、二打、二去石、二除荞、三道吸风除尘、三道磁场选路、一强力着水”等清理工艺;兴建的“富硒”挂面车间,采用“低温、低速”双色相辅工艺,在国内较为领先;有门类齐全的化验仪器,确保系列产品按Q/ZJS001—2009标准合格下线,公司在原粮清理上下功夫,其小麦擦皮工艺在鲁南地区独家拥有,使小麦的“黄曲酶毒素”、“无机砷”含量明显降低,经农业部门检测鉴定已达到“无公害”食品标准。
  金穗公司拥有专业知识较强的营销队伍,能使本公司系列产品源源不断的销售到黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、甘肃、宁夏、福建、上海、江西、浙江、省内青岛等全国各地市场和枣庄市及周边地区,并不断强化售后服务队伍建设,得到了各地消费者赞誉。
  金穗公司在今后几年里,在枣庄市委、市政府及农业、科技、财政、金融等部门的大力支持下,以种植富硒小麦生产为主的农业产业化经营,完善龙头企业+农户机制,拉长企业产业链,向科技要效益,通过对富硒小麦的深加工,提高人们健康水平的需求。实现主要产品出口创汇,增强企业竞争和抗风险能力,为把企业建成内产、供销一体化经营和巩固高效农业生产基地打下了坚实的基础。

  联系电话:0632—4441988、4688198、4688298




 【编辑】:张建彬  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰