临城街道扎实抓好征兵工作
来源: 临城街道
时间:2017-8-15 15:8:35
点击量:488
 


    自开启夏季征兵工作以来,临城街道扎实抓好征兵工作,积极宣传,严格按照标准,采取有效措施,确保完成2017年征兵工作。

  落实责任分工。街道成立征兵工作领导小组,全面负责征兵具体工作,制定征兵工作计划,细化街道征兵工作职责,同时,确定第一责任人。

  加大宣传力度。街道积极开展征兵宣传教育,在辖区内悬挂横幅22幅,在宣传栏、主要道路两侧、人口密集区等位置张贴《2017年夏季征兵宣传资料》,通过发放宣传资料、LED不定时播放等形式加强对征兵政策的宣传。

  严格征兵标准。街道严格征兵审查,严把年龄关、学历关,并安排专人入户走访,认真落实征兵报名对象的具体情况。并设立举报电话,及时处理群众投诉举报。

  截止目前,街道已有70名适龄青年报名,其中大学生26名,街道征兵工作正在有条不紊的进行中。(临城街道)

 

(编辑:王娟)