您的位置  首页 >> 政务公开 >> 镇街政务 >> 临城街道 >> 正文

临城街道纪委突击查岗强化工作纪律

发稿单位:临城街道 | 发稿日期:2017-8-10 9:37:30 | 浏览次数:384次

    为了督查干部在岗在位情况,促进作风转变。近日,临城街道纪委先后对机关、计生办、便民服务大厅等部门工作人在岗在位情况进行了突击查岗,并对在岗人员进行逐一登记。

    从查岗情况看,除个别同志因特殊原因不在岗外,其余干部职工全部在岗,对走访或外出的工作人员,要求说明去向,提供请假手续。从突击检查情况来看,干部职工能够严格遵守上班纪律和机关作风建设有关规定,在岗在位,认真工作,耐心细致接待群众,无上网聊天、看视频、玩游戏等做工作无关的事情。严格遵守工作纪律,工作状态良好。

    通过突击检查旨在让全体干部职工毫不松懈地紧绷作风纪律之弦,促进工作作风转变,让干部更敬业,纪律观念更强。(临城街道)




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰