您的位置  首页 >> 政务公开 >> 法规公文 >> 政务信息 >> 正文

薛城政务信息2017第28期

发稿单位:区政府信息室 | 发稿日期:2017-7-12 8:55:36 | 浏览次数:4277次

 

                 重 要 信 息

 

   
    首届百合文化艺术节吸引游客6000余人次
    2017中国·枣庄首届百合文化艺术节在龙润生态园盛大开幕。艺术节以“风情百合花,美丽来相约”为主题,举办百合花摄影大赛、百合宴、车友会、诗画百合、百合节文艺演出等一系列丰富多彩的活动,进一步挖掘百合文化内涵,展示蟠龙河农业生态公园的独特魅力,推进一二三产联动融合发展。(区旅服局)

 




 【编辑】:赵力  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰