孙宏伟同志到沙沟派出所检查指导基层基础工作
来源: 区公安分局
时间:2017-7-7 16:1:9
点击量:1182
 

 

74日上午,区政府副区长、公安分局局长孙宏伟同志到沙沟派出所检查指导工作,沙沟镇党委书记王涛陪同活动。

期间,孙宏伟副区长听取了沙沟派出所主要负责同志的工作汇报,实地查看了沙沟派出所户政服务大厅、勤务指挥室、办案区、就升级改造提出了指导性意见,结合当前工作与沙沟镇党委书记王涛进行了座谈交流,并对沙沟派出所工作提出以下要求:一是深入开展好三年基层基础攻坚战 结合自身实际,精心谋划,做实派出所工作,尽快推广一村一警务助理模式,确保基层基础基础工作有特色、有亮点。二是要发挥职能作用,紧紧围绕沙沟镇党委政府中心工作,深入开展各类矛盾纠纷排查化解,保障企业合法权益,维护沙沟镇社会治安秩序持续稳定,为党委政府排忧解难。三是要因地制宜,立足辖区特点,科学调整巡逻方式方法,强化值班备勤和巡逻防控工作,加大重点时段、重点部位的巡逻力度和密度,全面提升群众见警率和民警管事率,提高群众安全感。四是严格队伍管理,深化两学一做学习教育,坚持以党建带队伍、促工作思路,抓好政治理论学习,加大民警教育培训,强化各项禁令条规的贯彻执行,以铁的纪律带出铁的队伍,确保队伍纯洁健康。

 

 

(编辑:王娟)