您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 住建局 >> 正文

背街小巷“换新颜”

发稿单位:区住建局 | 发稿日期:2017-7-5 9:8:13 | 浏览次数:280次

所属专题1: 携手共建国家卫生城 齐心同创省级文明城

    创建国家卫生城市进入最后关键阶段,区住建局市政处全力以赴,科学施工,有序推进背街小巷升级改造工程。
    首先,对背街小巷道路及雨水管道进行了全面排查,对发现的问题进行了梳理整合;其次,对梳理出的较为突出的问题进行了研讨,制定详细的施工方案,突出重点。同时,加大宣传,积极争取周边居民商户的支持,为工程建设营造了良好的舆论氛围。截止目前,已完成实小巷、富贵巷、八一巷、福泉巷、匡泉巷、龙潭巷等十余条背街小巷整治任务。累计修复沥青路面2100㎡,铺设人行道花砖3500㎡,清理道路护坡750m,修整路沿石480m,施划交通标线4500m。(文:王伟  李真真    图:陈泓娜 )






 【编辑】:张帆  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰