您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 城管局 >> 正文

京沪高铁枣庄站擦亮窗口为创卫添彩

发稿单位:区城管局 | 发稿日期:2017-6-29 16:44:10 | 浏览次数:298次

所属专题1: 携手共建国家卫生城 齐心同创省级文明城
    为推全面做好我区创卫迎检工作,近日,京沪高铁枣庄站管理办公室多措并举擦亮窗口为创卫添彩。
    一是对站区范围内花草树木进行了精心修剪,清除花坛内的杂草、枯叶、死株;二是对高铁喷泉池的漂浮物进行打捞,保存水体干净、清澈;三是对高铁站南停车场西侧裸露山体进行绿化美化;四是对站前广场地面、玻璃罩等公共设施进行冲洗。(朱峰)


 【编辑】:张帆  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰