您的位置  首页 >> 政务公开 >> 部门信息 >> 城管局 >> 正文

双城同创 新城城管大队拆除灯杆广告

发稿单位:区城管局 | 发稿日期:2017-6-27 14:45:58 | 浏览次数:506次

所属专题1: 携手共建国家卫生城 齐心同创省级文明城

    双城同创,创建国家卫生城市进入最后攻坚阶段,为了更好的维护市容市貌,建设干净、整洁的城市环境,新城城管大队组织人员对长白山路、祁连山路违规设置及手续过期的灯杆挂旗广告进行拆除。
6    月23日起,新城城管大队组织执法人员和工人完成对长白山路南段、祁连山路等主干道道路手续过期并未自行拆除的灯杆旗广告强制拆除工作。截至目前,共拆除灯杆旗400块。经过本次整治,城市道路得到了有效净化,周边环境容貌有了很大提升,受到了周围群众好评。下一步,新城城管大队将进一步巩固和扩大整治成效,扎实推进创城工作开展。(王树娟)

 




 【编辑】:张帆  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰