您的位置  首页 >> 区级部门信息公开 >> 区城管局 >> 业务工作 >> 正文

常庄执法分局开展路域整治行动 助力“双城同创”

发稿单位:区城管局 | 发稿日期:2017-6-27 14:11:56 | 浏览次数:361次

所属专题1: 携手共建国家卫生城 齐心同创省级文明城

 

    随着创建国家卫生城与省文明城工作的纵深推进,为打造祥和有序的城南新区,常庄执法分局针对上级部门督导中反馈的重难点问题,对郯薛路、薛周路、疏港路和枣曹路开展了为期两周的路域环境整治行动。
    此次行动,对道路两侧私搭乱建、乱堆乱放、乱泼乱倒、乱扯乱挂等脏、乱、差问题进行集中整治清理。对枣曹路三处棚厦下达《限期拆除通知书》,对疏港路两家、枣曹路三家废品回收站下达《限期整改通知书》,责令其不得占用城市道路乱堆乱放,对沿街门市私扯乱搭的防晒黑网进行清除。截至目前,我局共下达《限期拆除通知书》3份,下达《限期整改通知书》5份,已完成整改2处,整治店外店36家,取缔占道经营20余处,清除黑网11个。(尤涵)




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 网站标识码:3704030010 
Copyright 1999-2018 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰