您的位置  首页 >> 政务公开 >> 要闻 >> 薛城要闻 >> 正文

文化惠民 欢乐消夏

发稿单位:区周讯报社 | 发稿日期:2017-6-26 17:29:23 | 浏览次数:2252次


 


 


 

    6月23日晚,喜迎十九大文化惠民生—山东省文化馆“百姓大舞台 邀你一起来”系列文化惠民活动暨薛城区第二十届百日消夏群众文化艺术节在枣矿集团接待中心拉开帷幕。开幕式现场表演了大合唱、舞蹈、相声、街舞、唢呐独奏等节目,精彩的表演赢得了观众的声声喝彩。
    据了解,今年消夏艺术节从6月23日开始,至9月底结束,计划安排近30场文艺演出活动。同时,在沿河公园电影文化广场继续举办百部红色经典电影展映活动,进一步丰富城乡居民精神文化生活,激发广大干部群众文化自信。(周讯)

 




 【编辑】:张帆  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰