区城管局深入推进四德建设践行社会主义核心价值观
来源: 区城管局
时间:2017-6-10 9:37:46
点击量:527
 

   


    为加强干部职工四德教育建设,培育和践行社会主义核心价值观,引领健康向上的社会风气,薛城区城管局深入推进四德建设践行社会主义核心价值观。
    一是从爱岗敬业做起,珍惜工作岗位。推进职业道德建设,引导干部职工树立正确的权力观、责任观,遵守政治纪律,廉洁从政,在工作面前真抓实干,在成绩面前实事求是,在失误面前勇于担当,以实绩检验工作成效。
    二是从述职述廉做起,珍惜集体荣誉。广泛开展经常性廉政教育活动,特别是加强《中国共产党党章》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规教育,使我局干部职工自觉遵纪守法,不为集体抹黑。
    三是从日常学习做起,珍惜个人前程。坚持把理论学习与工作创新结合起来,牢固树立终身学习的理念,努力在真学、真懂、真信、真用上下功夫,以全员、全面、全过程的学习,进一步锻炼自身素质、提高综合工作能力。
    四是从互爱保廉做起,珍惜家庭幸福。全局自上而下树立知恩感恩意识,报答父母的养育之恩、社会的培育之恩。倡导父母对子女关怀爱护、培养、教育;倡导子女对父母长辈的敬顺;倡导夫妻平等、兄弟和睦。(李敏)

(编辑:王娟)