助力双城同创 促进文明和谐——薛城区第四届邻里文化节精彩开幕
来源: 区文广新局
时间:2017-6-5 18:5:17
点击量:589
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

    6月2日晚,薛城区第四届邻里文化节在万达广场精彩开幕,共叙“邻里情”倡导新生活新风尚。
    开幕式文艺演出在欢乐喜庆的舞蹈《欢庆腰鼓》中拉开帷幕,整场演出涵盖舞蹈、歌曲、戏曲、相声、模特秀、器乐等艺术形式,如舞蹈《茶香中国》、京剧《祖国的好山河寸土不让》、街舞《功夫》、相声《老邻少居》、模特表演《古薛之恋》、器乐《一枝花》等赢得了观众阵阵叫好声。与此同时,舞台一侧的“创城进行时 文明在行动”的签名墙,吸引了众多群众前来签名,大家积极踊跃的在签名墙上留下对我区双创工作的支持和美好的寄语,一起为双创工作做出掷地有声的承诺!活动现场人潮流动。
    今年的邻里文化节,将在全区城乡各地举办六大主题活动,包括幸福邻里广场舞展演、魅力邻里书画摄影展、邻里总动员才艺大比拼、邻里美食秀、庄户剧团大展演和寻找薛城好邻居、好家庭等活动,大力倡导“与邻为德,与邻为善,与邻为乐,与邻为亲”的亲情邻里关系,助力双城同创,促进邻里和谐。

(编辑:王娟)