您的位置  首页 >> 区级部门信息公开 >> 区城管局 >> 业务工作 >> 正文

区城管局依法拆除违规搭建厕所

发稿单位:区城管局 | 发稿日期:2017-6-3 20:44:3 | 浏览次数:195次

所属专题1: 携手共建国家卫生城 齐心同创省级文明城

    近日,区城管局一创建国家卫生城市和省级文明城市为契机,依法海河路与科苑街路口一处违法搭建的临时厕所,得到了周边市民群众的称赞。
    6月1日下午15时许,区城管局接到群众举报,反映海河路与科苑街交汇路口搭建简易厕所,影响周边环境。接到举报后,该队执法人员立即赶到现场进行调查处理。

    经现场勘查发现,一烧烤经营业主在人行过道上搭建一个约1平方米左右的临时厕所。由于厕所里的粪便、污水等直接排入下水道中,周围空气弥漫着刺鼻的臭气,严重影响了周边的市容卫生环境。对此,执法人员立即找到当事人宣传法律法规,指出其污染环境的违法行为,并发出责令改正通知书,要求其立即拆除违法搭建。在法律震慑面前,当事人积极配合执法工作,执法人员立即组织力量依法拆除了违法搭建的临时厕所。周围休闲玩耍的市民群众在见证了整个拆除过程后,纷纷竖起大拇指,对城管执法人员为民办实事、办好事的行为称赞不已。(邹佳君)

 


(执法人员依法拆除违章搭建建简易厕所)


 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn Tel:0632-4441199
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰