您的位置  首页 >> 园区镇街信息公开 >> 临城街道 >> 其他 >> 正文

临城街道在线学习工作总结

发稿单位:临城街道 | 发稿日期:2017-5-26 15:30:52 | 浏览次数:252次

    按照区政府的统一部署和要求,围绕《关于组织参加2017年政府工作报告在线学习活动的通知》,临城街道在线学习工作扎实有效开展,截止2017年5月15日,街道共有43名工作人员进行了在线学习。具体工作中:

    一、主要做法

    一是深入动员,广泛宣传,积极营造在线学习浓厚氛围。在线学习虽然不是新生事物,但如何让街道工作人员熟练运用,是摆在我们面前的首要任务。街道召开专门动员会议,宣传在线学习工作的重要性和登录操作的流程。

    二是统筹谋划,精心组织,推进在线学习工作有序开展。畅通联系渠道,联络员公开电子邮箱,及时解答学员在线学习过程中的各种问题,指导学员顺利开展在线学习工作。同时加强与区政府的信息沟通,及时反映和请求帮助解决遇到的困难和问题。对在线学习过程中遇到的困难和问题及时汇总、及时解决、及时反馈。

    三是营造氛围,人人参与,确保在线学习工作成效显著。

    街道上下积极参与在线学习活动,领导干部带头参加,其他工作人员主动参与,确保在线学习活动保质保量完成,目前,街道在线学习参与率达到100% 。

    二、存在问题

    总之,虽然我街道在线学习工作已初见成效,但还存在着一些问题和不足,主要表现是有少数学员年龄大,对手机操作不熟悉,在线学习存在阻力,等等。

    2017年我街道将加强对在线学习工作的管理,继续认真学习贯彻有关会议和文件精神,围绕服务大局,更大范围、更高水平地扎实推进街道工作人员在线学习工作,为建设宜居宜业新临城做新的贡献。 

 




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰