您的位置  首页 >> 园区镇街信息公开 >> 常庄镇 >> 政策法规及规范性文件 >> 正文

枣庄建阳热电锅炉掺烧工业垃圾改造工程环境影响后评价公众参与第一次信息公示

发稿单位:常庄镇 | 发稿日期:2017-5-25 17:11:47 | 浏览次数:353次

枣庄建阳热电锅炉掺烧工业垃圾改造工程环境影响后评价公众参与第一次信息公示
枣庄建阳热电锅炉掺烧工业垃圾改造工程环境影响后评价公众参与一次信息公示如下:
(一)项目名称及概要
项目名称:枣庄建阳热电锅炉掺烧工业垃圾改造工程
项目性质:环境影响后评价
建设地点:山东省枣庄市薛城经济开发区疏港路以东,京沪铁路以西,老郯薛路以南,山东省枣庄市运河码头北3公里处,原枣庄建阳热电联产项目厂区内。
工程内容:对原有1×260t/h高温高压循环流化床锅炉燃料结构改造,用于造纸废料掺烧。
(二)建设单位的名称和联系方式
建设单位:枣庄市建阳热电有限公司
联系人:张总    电话:18963205198    E-mail: 18963205198 @163.com
(三)环境影响评价的工作程序和主要工作内容
1、工作程序
接受委托→项目环保信息公示→工程分析、环境影响识别及环境筛选→现场踏勘及收集资料→征询相关主管部门的意见和要求→环境影响评价→环保措施论证→公众意见调查→编制环境影响报告书→交付建设单位→上报环保主管部门进行相关评审。
2、主要工作内容
通过工程及周边地区的环境现状调查与监测,评价工程场址区域环境特征,分析建设项目运营期产生的环境影响因素;通过监测分析项目存在的污染因素对环境构成的影响程度,判断环保措施的可靠性,找出存在的环境问题,并提出减缓环境影响的有效措施。
(四)征求公众意见的主要事项
1、被征求意见的公众范围:受建设项目直接和间接影响的公民、法人或者其他组织。
2、拟采取的公众参与方式:通过网站及张贴公告向公众公布项目环境信息;采取问卷调查的方式向公众征求意见。
(五)公众提出意见的主要方式
公告刊登之日起十个工作日内,公众可通过向公示上述地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对本工程建设及环评工作的意见看法。

枣庄市建阳热电有限公司
2017年5月25日




 【编辑】:王娟  【打印本页】 【关闭窗口】
·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:

评论内容:(100字以内)

 
中共薛城区委 薛城区人民政府主办 鲁ICP备05022615号-1
薛城区信息中心制作及维护 Email:webmaster@xuecheng.gov.cn
Copyright 1999-2017 Xuecheng Municipal Government. All Rights Reserved.
枣庄报警岗亭   备案详情
设计开发: 薛城区信息中心 韩冰